المقادير
فول مدمس-بصل مفروم-ثوم مفروم-
صلصة طماطم-طماطم مقطعة -
فلفل حار مقطع-بقدونس مفروم-
ملح وفلفل -كمون-شطة
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت
ثم نضيف الفلفل الحار المقطع والطماطم المقطعة
ونضيف الصلصة والتوابل
وتترك على النار حتى تتسبك ثم نضع الفول المدمس
وقليل من الماء وتقلب ثم يترك على النار حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin