المقادير
شوربة من عظام الاسماك-بصل مقطع حلقات
-ثوم مفروم-ملح وفلفل وكمون
جمبرى مسلوق-لحم كابوريا مسلوقة
-كالمارى مسلوق مقطع قطع صغيرة
جندوفللى ناضج
الطريقة
نسلق عظام السمك مع قشر الجمبرى والكابوريا والجندوفللى
ونضع عليهم البصل والثوم والتوابل
وتترك تغلى حتى النضج ثم تصفى بمصفاة ضيقة جد
ا ويكون الناتج المرقة
يشوح البصل فى السمن
ثم نضع ملعقة كبيرة دقيق
وتقلب ثم نضع المرقة وتترك تغلى
تطفئ النار ثم نضع الجمبرى المسلوق
وقطع من السمك المخلى المسلوق ولحم الكابوريا
ويمكن ان نضيف الكريمة اللبانى ويقلبا
تغرف الشوربة فى اطباق
وتجمل بوحدات الجندوفللى على وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin