المقادير
جمبىرى مفسول ومقشر-ملح وفلفل وكمون وشطة
خليط من الدقيق والبيض مضروبان معا
بصل مفروم-ثوم مفروم-جنزبيل-مشروم-هوت صوص
الطريقة
يتبل الجمبرى ثم يغمس فى خليط الدقيق والبيض
ثم يقلى فى الزيت الساخن
يحمر البصل فى الزيت حتى يصفر
ثم نضع الثوم والجنزبيل ويقلبا
نضع المشروم والهوت صوص
ويقلب الخليط معا
يفرش الخليط فى الطبق
ثم نضع فوقة الجمبرى المقلى
ويجمل بالبقدونس
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin