المقادير
وحدات من السمك البلطى مغسول ومنظف
ومتبل بالملح والفلفل والكمون والشطة
والكسبرة والثوم والخل
دقيق -زيت
عصير طماطم-ثوم مفروم-حل-توابل
الطريقة
يعفر السمك بالدقيق
ويقلى فى زيت ساخن جدا ثم يرص فى طبق
نضع الثوم والزيت فى طاسة على النار حتى يصفر
ثم نضع الطماطم والتوابل ثم نضع الخل
تترك على النار لمدة خمس دقائق
ثم نضع الخلطة على السمك
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin