المقادير
وحدات من الخرشوف المسلوق-خضار سوتية ناضج-
مايونيز -ملح وفلفل-عصير ليمون-زيت
الطريقة
نضع وحدات الخرشوف فى طبق التقديم
ثم ترش بالملح والفلفل وعصير الليمون والزيت
نضع فى قلب كل وحدة جزء من الخضارالسوتية
ثم تغظى كل وحدة بالمايونيز
يجمل الطبق بان نضع حول الخرشوف
اوراق الخس المقطعة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin