المقادير
كوب دقيق-كوب لبن-3بيضة-زرة ملح-مقدار صغير من الزيت
الطريقة
نضع الدقيق واللبن والبيض والملح فى الخلاط
يستمر الضرب حتى تتكون عجينة سائلة نوعا ما
نحضر طاسة تيفال وتمسح بقليل جدا من الزيت ثم نشعل نار حفيفة
نضع مقدار من العجينة السائلة فى الطاسة الساخنة ويتكون قرص يقلب على الوجة الاخر وهكذا
يصبح لدينا مجموعة من الاقراص
يحشى القرص بالحشوة
ويلف رول وترص الاقراص فى صينيية مدهونة بالسمن
انواع للحشوات
1-نعمل عصاج ونضيف لة فلفل رومى مقطع وطماطم مقطعة وبقدونس مقطع
2-تفرم الفراخ المسلوقة ثم نضييف لها جبنة رومى مبشورة وقليل من الباشاميل
3-تقطع صدور فراخ طوليا وتتبل ثم نضعها فى طاسة بها زيت ونضعها على النار
ثم نضيف الفلفل المقطع والطاطم المقطعة والبصل المقطع والتوابل ويقلبا على النار حتى النضج
4-نضع طاسة على النارونضع فيها الزيت ونضع حلقات البصل ونضع قطع المشروم
وبقدونس مقطع وجمبرى والتوابل ويخلطا على النار حتى النضج
يغطى وجة وحدات الكانيلونى اما بصلصة البشاميل او باصلصة الطماطم
وفى جميع الاحوال يغطى الوجة بمبشور الجبنة الرومى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin