[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
جمبرى مفروم-سمك فيلية مفروم-ثوم مفروم-كرفس وكسبرة خضراء مفرومة-ملح وفلفل وكمون وشطة
بصل مفروم
دقيق-بيض-بقسماط
الطريقة
نضع فى بولة الجمبرى والسمك المفروم والثوم والكرفس والكسبرة والبصل والتوابل وتعجن معا ثم
نضيف قليل من الدقيق وتعجن وحتى يتماسك الخليط
نعمل اصابع من الخليط ثم نضعها فى الدقيق ثم البيض والبقسماط
تقلى فى زيت حار وتقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin