المقادير
شعرية-سمن-لبن-سكر-كريم شانتية-زبييب
الطريقة
نضع السمن فى حلة على النار ثم نضع الشعرية وتقلب حتى يصفر لونها ثم تسقى باللبن ونضيف السكر
وتترك على النار وتهدئ النار وتترك حتى النضج
نضع الشعرية بعد نضجها فى طاجن وتغطى بالكريم شانتية ونضعها فى الفرن حتى يحمر وش الطاجن
بعد خروجها من الفرن تجمل بالزبيب وتقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin