r
المقادير
كيلو سردين-ملح خشن-شطة-خل-زيت-عصير ليمونة وبشرها
برطمان محكم
الطريقة
نضع السردين فى الشمس لمدة ثلاث ساعات ثم ينظف بفوطة مغموسة فى ماء دافئ ومعصورة وتمسح بها
وحدات السردين
ترص طبقة من السردين ثم نضع فوقها طبقة من الملح والشطة ثم طبقة من السردين ثم طبقة من الشطة والملح وهكذا حتى ينتهى المقدار ويكبس السردين فى البرطمان ثم نضع على الوجة بشر اليمون والعصير
والخل والزيت ويقفل البرطمان ويحكم ويترك لمدة اسبوعين على الاقل ثم يتم النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin