[size=24]
المقادير
عجينة ميل فاى-بيضة-تفاح مقور وبدون تقشير
الحشو
نضع فى بولة زبيب وجوز هند وملعقة قرفة ومكسرات محمصة ومكسرة قليل من الشوفان او البقسماط
ويقلبا معا ثم نضيف صوص الكراميل ويقلب الحشو معا
الطريقة
تحشى وحدات التفاح بالحشو السابق
تفرد عجينة الملفية وتغطى وحدات التفاح ثم تدهن بالبيض
تدهن صينية بالسمن ثم نضح وحدات التفاح ونضعها فى الفرن وتترك حتى النضج والاحمرار
بعد خروجها من الفرن نضع عليها صوص الكراميل
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin