1-الشيبسى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالشطة واليمون
تقطع البطاطس شرائح رفيعة وتغسل بالماء
نضع فى بولة كمية من الماء ونضيف الملح والخل وعصير اليمون والشطة ويقلبا
نضع شرائح البطاطس فى الخليط السابق وتترك منقوعة ربع ساعة على الاقل
تصفى من الماء ثم نضعها فى زيت غزير ساخن على النار وتترك حتى تتحمر
2-شيبسى بالكاتشاب
نضع فى بولة الماء المضاف لة الملح والخل وعصير اليمون والكاتشاب ويقلبا ثم نضع البطاطس الشرائح
المنقوعة على الاقل لمدة ربع ساعة
تصفى وتحمر فى زيت غزير ساخن
3-شيبسى بالخل
نضيف للماء الملح وعصير اليمون والخل ونضع شرائح البطاطس وتنقع على الاقل لمدة ربع ساعة
تصفى وتحمر فى الزيت الغزير الساخن
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin