من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو Empty ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين ديسمبر 05, 2011 2:30 am




    ضفيرة التمر والمشمش--------فيديووووو 155917845

    المقادير
    ثلاثة ونصف كوب دقيق-ملعقة كبيرة خميرة فورية-نصف كوب سكر-نصف ملعقة صغيرة ملح-نصف ملعقة
    صغيرة بيكنج بودر-كوب حليب دافئ-بيضة-ربع كوب زيت ذرة-ربع كوب زبدة مذابة
    بلح عجوة مفروم وقطع من المشمش المجفف يخلطا ونضيف قليل من الماء وقليل من القرفة وماء الورد
    ونضعهم على النارقليلا حتى يتجانسا
    الطريقة
    نضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودر والخميرة فى العجان ويخلطا ثم نضيف البيضة
    والزيت والزبدة المذابة مع الحليب ويستمر العجن حتى تتكون عجينة ناعمة ملساء
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى ترتفع
    تفرد جزء من العجينة على شكل مستطيل وتشرط الجوانب بالورب ونضع خليط البلح فى الوسط ونضع
    عليها اللوز المسلوق المقطع ثم نضع الشرائط المشرطة خلف خلاف وتتكون الضفيرةوتترك حتى ترتاح
    تدهن صينية بالزيت ثم نضع الضفيرة وتدهن بالبيض ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن ترش بخليط السكر واللبن السائل السميك ثم نضع اللوز على الوجة


    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [/size][/b]



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:56 am