المقادير
لفة جلاش-كبد وقوانص مقطعة-بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل اخضر مقطع-صلصة طماطم-ملح وفلفل
كوب لبن-بيض-سمن سايح
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم نضيف القوانص المقطعة ويقلبا ونضيف الفلفل الحار والملح والفلفل
ثم نضيف الكبدة المقطعة ويقلبا والطماطم المبشورة ويقلبا وتترك على النار حتى النضج
نحضر قالب ونضع السمن ونفرد نصف اوراق الجلاش ونضع بين الطبقات السمن ثم نضع خليط
الكبدة ثم نضع باقى اوراق الجلاش ونضع السمن بين الطبقات وعلى الوجة
تقطع مربعات
نخلط البيض واللبن ويشقى القالب من كل جانب ونضعة فى فرن ساخن ويترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin