المقادير
باكو بسكويت سادة-2باكو جيلى اصفر
-1 باكو جيلى احمر-علبة جبنة كريمة-كريم شانتية-2ابيض بيض
--كوب زبادى2ملعفة سمن
الطريقة
يفرم البسكويت وينعم جيدا ويخلط بالسمن السايح
يفرد خليط البسكويت فى صينية التشيس كيك ونضعها فى الفريزر
يضرب بياض البيض حتى يتجمد
نخلط الكريم شانتية مع الجبن ويضربا جيدا
ثم نضيفالزبادى و بياض البيض ويخلطا معا
نسيح 2باكو جيلى مع كوب ونصف ماء على النار ويتركا حتى تبرد
يضاف الجيلى البارد على خليط الجبنة ويقلبا معا
نخرج صينية البسكويت من الفريزر ثم نضع فيها الخليط السابق
ثم نضعها فى الفريزر وتترك حتى تجمد
نسيح باكو الجيلى الاحمر في ثلاث اربع كوب ماء على النار
ويترك حتى يبرد
نخرج الصينية من الفريزر ونضع على وجهها الجيلى الاحمر البارد
ثم تدخل الفريزر مرة اخرى
بعد ما يجمد الجيلى نخرج الصينية وتقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin