من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
شيس كيك البارد I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    شيس كيك البارد

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    شيس كيك البارد Empty شيس كيك البارد

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 13, 2010 4:53 am


    شيس كيك البارد Aidy_aidy_lakii

    المقادير
    باكو بسكويت سادة-2باكو جيلى اصفر
    -1 باكو جيلى احمر-علبة جبنة كريمة-كريم شانتية-2ابيض بيض
    --كوب زبادى2ملعفة سمن

    الطريقة

    يفرم البسكويت وينعم جيدا ويخلط بالسمن السايح
    يفرد خليط البسكويت فى صينية التشيس كيك ونضعها فى الفريزر
    يضرب بياض البيض حتى يتجمد
    نخلط الكريم شانتية مع الجبن ويضربا جيدا
    ثم نضيفالزبادى و بياض البيض ويخلطا معا
    نسيح 2باكو جيلى مع كوب ونصف ماء على النار ويتركا حتى تبرد
    يضاف الجيلى البارد على خليط الجبنة ويقلبا معا
    نخرج صينية البسكويت من الفريزر ثم نضع فيها الخليط السابق
    ثم نضعها فى الفريزر وتترك حتى تجمد
    نسيح باكو الجيلى الاحمر في ثلاث اربع كوب ماء على النار
    ويترك حتى يبرد
    نخرج الصينية من الفريزر ونضع على وجهها الجيلى الاحمر البارد
    ثم تدخل الفريزر مرة اخرى
    بعد ما يجمد الجيلى نخرج الصينية وتقدم

    cheers sunny cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 2:46 am