المقادير
صدوردجاج مخلية-زبدة جامدة-بقدونس مفرى
-ثوم مفرى-ملح وفلفل
دقيق-بقسماط ناعم-جبنة رومى مبشورة-بيض-زيت
الطريقة
يخلط الثوم مع الزبدة ونضيف البقدونس المفروم ويخلطا معا
يتبل صدر الفرخة المخلى
ويفتح من الوسط ويحشى بخليط الزبدة
وتقفل بالعصيان الخشب
نخلط البقسماط مع الجبنة المبشورة
تتبل الصدور بالدقيق ثم البيض
ثم البقسماط المخلوط بالجبنة ثم نضعها فى الثلاجة
تقلى فى زيت ساخن وتقطع الى جزئي
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin