المقادير
بروكلى مسلوق-طماطم شيرى-نعناع مقطع-
زيتون اسود مقطع-جبنة فيتا مقطعة مكعبات
خل-مستردة-زيت زيتون-ثوم مهروس-ملح وفلفل
الطريقة
نخلط الخل والمستردة والثوم والملح والفلفل
ويخلطا جيدا ثم نضيف الزيت ويخفق
جيدا ويتكون صوص سميك
نفرد البروكلى فى الطبق ثم نضع الطماطم الشيرى
ثم النعناع المقطع والزيتون الاسود
ثم الجبنة الفيتا المقطعة ثم نضع الصوص على السلطة
شاهد الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin