المقادير
جمبرى صغير-جنزبيل-نعناع اخضر مقطع-عصير ليمون-ملح وفلفل-ثوم مفروم
قطايف صغيرة-صوص سويت شيلى
بطاطا مقشرة ومقطعة اقلام رفيعة
الطريقة
يقطع الجمبرى قطع صغيرة ويخلط بالنعناع الاخضر المقطع والثوم والجنزبيل وعصير اليمون والملح والفلفل
تحشى وحدات القطايف بهذة الحشوة ثم تحمر بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
تحمر البطاطا المقطعة فى الزيت وتنشل
ترص القطايف فى الطبق ثم تجمل بالبطاطا المحمرة ثم يرش صوص سويت شيلى
اذا لم يتوفر الصوص نخلط الكاتشاب مع الهوت صوص ونضيف لهم ملعقة عسل
ويخلطا ويتكون الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin