المقادير
فول مدمس-بسطرمة-طماطم مقطعة-
بصل مفروم-زيت-بيض-بقدونس مقطع-
ملح وفلفل
الطريقة
يحمر البصل فى الزيت على النار
ثم نضيف الطماطم المقطعة
وتقلب ثم نضع البسطرمة
ويخلطا على النار ثم نضيف البيض
ويقلب ثم ننزل بالفول والملح والفلفل
ويتركا جميعا على النار
وفى النهاية نضيف البقدونس المفروم
ويخلطا جميعا على النار
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin