المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون
ملح
ثلاث ملاعق لحم مفروم
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير
ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس
الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر
.
بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين
بزيت ممزوج بالماء
بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها
الا لما تقارب على النضج
اذا كثرتي التحريك تتفكك
وعليكم بالعافيه
وبالتوفيق للجميع
هذا المقطع
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin