المقادير
حمص مسلوق-طحينة-ثوم مفروم-عصير ليمون
-ملح-بقدونس مفروم-شطة
زيت
الطريقة
نضع الحمص المسلوق فى الكبة وتضرب جيدا
نضع الطحينة فى الطبق ثم نضع عصير اليمون وتدعك
ثم نضيف قليل من الماء والتوابل والثوم المفروم
نخلط الطحينة مع الحمص المهروس
نضع خليط الطحينة فى الطبق
ثم تجمل بالشطة والبقدونس
وحبات من الحمص والزيت
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin