المقادير
خيار مقطع -فلفل رومى مقطع-طماطم مقطعة-فجل احمر مقطع-
ورق نعناع اخضر مقطع-بقدونس مقطع
عصير ليمون-زيت-زيتون-سماق
-خس-ملح-عيش مقطع ومحمص
الطريقة
تخلط الخضروات
يفرش الخس فى الطبق ثم نضع الخضراوت المقطعة
ثم نضع على الوجة السماق وعصير اليمون والزيت والزيتون
والعيش المحمص
والف هنا
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin