المقادير
بطاطس مسلوقة ومهروسة-زبدة-
بيضة-تونة-عصير ليمون-ملح وفلفل-
زيت-بيض وبقسماط للقلى
الطريقة
تهرس البطاطس ويضاف لها الملح والفلفل
والزبدة والتونة وعصير الليمون
يخلطا جميعا ثم نعمل كور كبيرة
ونتركها فى الثلاجة حتى تجمد
تعفر بالدقيق والبيض والبقسماط
ثم تقلى فى الزيت
يفرش الطبق بالبقدونس
وترص وحدات البطاطس
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin