من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السويسرول الحادق --2 I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    السويسرول الحادق --2

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    السويسرول الحادق --2 Empty السويسرول الحادق --2

    مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 03, 2014 3:01 am

    السويسرول الحادق 

    المقادير 
    الحشو:
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 حبة متوسطة بصل، مفروم
    3 – 4 فص ثوم، مهروس
    2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم
    2/1 واحدة كبيرة دجاجة، مسلوقة، مقطعة قطع صغيرة
    1 حبة متوسطة جزر، مبروش
    2/1 حبة متوسطة فلفل اخضرحلو، مفروم
    2/1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو، مفروم
    2 ملعقة كبيرة زيتون ، مفروم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    4/1 كوب بقدونس، 
    السويسرول الحادق --2 231044
    عجينة السويسرول:
    4 شرائح توست ، منزوع الحواف ، مفت
    3 حبة كبيرة بيض
    1 عبوة 250مل قيمر
    1 كوب جبن شيدر، مبروش
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    2 ملعقة كبيرة دقيق

    الطريقة 
    1) الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، قلبي الى ان يصبح لون البصل ذهبي غامق، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يكتسب نكهة البصل. اضيفي الجزر، الفلفل بنوعية ، الزيتون، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون، غطي المقلاة واتركيها لبضع دقائق الى ان تذبل الخضراوات، اضيفي عصير الليمون والبقدونس، قلبي ليختلط ، اتركيه جانبا.
    2) سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ ،احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة، بطنيها بورق زبدة.
    3) عجينة السويسرول: في وعاء الخلاط الابريق ضعي التوست، فتيه قليلا ثم اضيفي البيض، القيمر، الجبن، الملح، البيكنج باودر والدقيق، شغلي على سرعة متوسطة الى ان تختلط المقادير مع بعضها.
    4) صبي الخليط في الصينية.
    5) ادخلي الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
    6) اخرجيها من الفرن ومباشرة اخرجيها من الصينية، وضعيها على قطعة من ورق الزبدة او ورق المنيوم، وزعي فوقها الحشو ثم لفيها مثل السويسرول، احكمي لفها ثم ضعيها في الصينية .
    7) ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق لكي يطيب طعمها، دعيها تبرد قليلا ثم قطعيها الى شرائح ، او ضعيها في طبق التقديم كما هي وزينيها بالمخلل والطماطم ، ثم قطعيها أثناء التقديم على السفرة

     santa  flower  santa 


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:46 am