من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
سينابون حادق-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    سينابون حادق-------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    سينابون حادق-------فيديوووووو Empty سينابون حادق-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:47 am

    المقادير
    كوب ونصف دقيق-3ملعقة زبدة-2بيضة-نصف كوب لبن-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    نصف ملعقة صغيرة ملح-وملعقة كبيرة سكر
    الحشو
    لحم معصج-جبنة رومى مبشور-ريحان مفروم-زيت
    الطريقة
    نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر والزبدة والبيكينج بودر ويخلطا فى العجان
    ثم نضيف البيض ويستمر العجن وننزل باللبن شوية شوية حتى تتكون عجينة
    ناعمة لاتلتصق
    تترك العجينة لترتاح
    تفرد العجينة على شكل مستطيل
    نخلط العصاج مع الجبنة الرومى المبشورة والريحان المفروم
    تدهن العجينة بالزيت ثم نضع الخلطة على العجينة وتلف على شكل اسطوانة ثم
    تقطع وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 2:16 am