المقادير
ربع كوب زيت زيتون-نصف كوب مايونيز-
2 ملعقة كاتشاب-ملعقة صغيرة مستردة
صوص حار-عصير ليمون-ملح وفلفل
اصابع كابوريا-خس-جرجير-
افوكادو مقشر ومنزوع النوى ومقطع
الطريقة
نخلط المايونيز والكاتشاب والمستردة والزيت
ويخلطا جيدا ثم نضيف الصوص الحار
وعصير اليمون وملح وفلفل ويقلبا جميعا
نضع فى البولة الخس والجرجير
والافوكادو المقطع واصابع الكابوريا المقطعة ثم
نضيف الصوص ويخلط ويقدم
اضغط على اللينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin