[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حضري أي صينية تعجبك ....وهنا صوره ثلاث صواني مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب
المقادير ....( دع الصورة تتحدث )
الطريقة ..
نحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير ...ونقطعها شرائح
ونحضر بسكويت ويفر أي نوع
ونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيك
ونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر
نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب
3 فناجين حليب سائل بارد جدا
2 علبة قشطة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة
نخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيك
ونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكر
ثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت
ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول
ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة
وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها
ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا
ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه
وسنحصل على هذا الشكل النهائي
ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع
وهذه الصورة من أعلى
و1000 هناء
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin