المقادير
وحدة بدنجان رومى كبيرة تشوى على النار
-طحينة-ملح-خل-ثوم-كمون-شطة-ماء
الطريقة
تشوى البدنجان على نار قوية ثم تقشر وتهرس
نضيف الخل للطيحينة وتدعك ثم نضيف الملح
والثوم والشطة والكمون ثم نضيف الماء شوية شوية
حتى نصل الى السمك المطلوب
يضاف هزا الخليط الى البدنجان المهروس
ويحرك جيدا
نضع الخليط فى طبق ويجمل بالبقدونس المفروم
ويرش علية قليل من الكمون
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin