المقادير
كرنب مقطع شرائح-بصل مفروم-زيت او سمن-ملح-كمون-رز مصرى مغسول-ماء
الطريقة
نضع السمن فى حلة على النار ونضع البصل المفروم ويقلب حتى يصبح لونة بنى ثم نضيف الكرنب المقطع
ويقلبا حتى يذبل الكرنب ثم نضيف الارز ويقلب ونضيف الملح والكمون ويقلب ثم نضيف الماء
عندما يغلى الارز تهدئ النار وتغطى الحلة وتترك على النار حتى النضج
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin