طريقة عمل الموس
1-تسيح الجيلاتينا فى الماء المغلى ثم تترك لتبرد
2-نخلط صوص الفراولة او الزبادى او اى صوص مع الكمية التى يحتجاها اى صوص من السكر
3-نضيف الجيلاتينا ويخفقا جيدا
4-نضيف الكريمة البانى المخفوقة او الكريم شانتيىة للخليط ويخفقا معا ويتكون الموس
طريق عمل الكاسات
نضع قطعة من الاسبونش فى الكاس ويسقى بقليل من السيرب الخفيف ثم نضع اى نوع من المربى ثم نضع
موس الزبادى او اى نوع اخر من الموس ثم نضع طبقة اخرى من نوع موس اخر ثم نضع الكاس فى الثلاجة
حتى يتماسك ثم يجمل بوردات الكريم شانتية والفاكهة
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin