المقادير
10 بيضة-نصف كيلو سكر بودرة-كوب زيت ذرة-نصف كيلو دقيق-فانيليا-باكو بيكنج بودر
3ملاعق كبيرة لبن بودرة
الطريقة
نخلط الدقيق مع البيكنج بودر واللبن البودرة ويخلطا معا
نضع البيض والسكر والفانيليا فى العجان ويخفقا معا وحتى يتجانس الخليط ثم ننزل بالزيت مع استمرار
الخفق ثم ننزل بخليط الدقيق ويستمر الخفق وحتى يتجانس الخليط
نضع ورق الكب فى وحدات الكب ونضع العجينة فى الكب ويمكن وضع المكسرات على الوجة او نضيف
الكاكاو او المربى
نضع صينية الكب فى الفرن وتترك حتى النضج
تجميل الكب
الايسن
نضع فى الماكينة 4ابيض بيض مع ذرة ملح ويستمر الخفق ونضيف 3 كوب سكر وننزل بالسكر شوية شوية وحتى ينتهى مقدار
السكر مع استمرار الخفق ثم نضيف ملعقة خل مع استمرار الخفق وحتى يصبح كالكريمة
يمكن اضافة الالوان الاحمر والاصفر ويكون ايسن ملون
يدهن الكب بالمربى ويغمس بالشيكولاتة الفارماسية الملونة او
تجمل الكب بوردات الايسن الملونة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الجزء الثانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الجزء الثالث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin