المقادير
ربع كيلو زبدة-ربع كيلو سكر بودرة-بيضة-فانيليا-2ملعقة سميد-ربع كوب جوز هند-كوب دقيق-
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الشربات
3كوب سكر مع2كوب ماء ونضعهم على النار وعند الغليان نضيف عصير اليمون وحتى يتكون شربات خفيف
الطريقة
نخلط الدقيق وجوز الهند والبيكنج بودر والسميد ويخلطا معا
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويستمر الخفق وحتى يتكون خليط كريمى ثم نضيف البيضة والفانيليا ويستمر
الخفق ثم نضيف خليط الدقيق ويستمر العجن وتتكون عجينة طرية
تقطع اصابع بيضاوية صغيرة مبططة قليلا وتشرط وترص فى صينية ونضعها فى الفرن حتى تحمر
بعد خروجها من الفرن تسقى بالشربات الخفيف البارد
تدهن بمربى المشمش وتغطس فى جوز الهند اوالمكسرات او الشيكولاتة الفارماسية
ملحوظة
يجب ان نجرب عدد قليل من الرموش ونضعها فى الفرن واذا فرشت نضيف الدقيق وحتى تتكون عجينة
مضبوطة لاتفترش
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin