من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
رموش الست--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
رموش الست--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
رموش الست--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
رموش الست--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
رموش الست--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
رموش الست--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
رموش الست--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
رموش الست--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
رموش الست--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    رموش الست--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    رموش الست--م Empty رموش الست--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 22, 2012 2:51 am



    رموش الست--م 2634_56537733643_710733643_1676474_7728544_n


    المقادير
    ربع كيلو زبدة-ربع كيلو سكر بودرة-بيضة-فانيليا-2ملعقة سميد-ربع كوب جوز هند-كوب دقيق-
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    الشربات
    3كوب سكر مع2كوب ماء ونضعهم على النار وعند الغليان نضيف عصير اليمون وحتى يتكون شربات خفيف

    الطريقة
    نخلط الدقيق وجوز الهند والبيكنج بودر والسميد ويخلطا معا
    نضع الزبدة والسكر فى العجان ويستمر الخفق وحتى يتكون خليط كريمى ثم نضيف البيضة والفانيليا ويستمر
    الخفق ثم نضيف خليط الدقيق ويستمر العجن وتتكون عجينة طرية
    تقطع اصابع بيضاوية صغيرة مبططة قليلا وتشرط وترص فى صينية ونضعها فى الفرن حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن تسقى بالشربات الخفيف البارد
    تدهن بمربى المشمش وتغطس فى جوز الهند اوالمكسرات او الشيكولاتة الفارماسية
    ملحوظة
    يجب ان نجرب عدد قليل من الرموش ونضعها فى الفرن واذا فرشت نضيف الدقيق وحتى تتكون عجينة
    مضبوطة لاتفترش
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:20 am