من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المشبك الدمياطى--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المشبك الدمياطى--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المشبك الدمياطى--م Empty المشبك الدمياطى--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يناير 30, 2012 3:18 am



    المشبك الدمياطى--م 336086532


    المقادير
    كوب دقيق-كوب نشا-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ماء ورد
    الشربات
    3كوب سكر نضعهم مع كوب ونصف ماء على النار وعند الغليان نضع عصير اليمون وتترك على النار
    حتى يتكون شربات سميك
    الطريقة
    نضع فى بولة الدقيق والنشا والخميرة ويقلبا ثم نضيف الماء شوية شوية وماء الورد وحتى تتكون عجينة سائلة

    مثل عجينة لقمة القاضى
    نضع البيكنج البودر فى قليل من الماء وعندما يفور نضعة على العجين ويقلب معة
    تترك العجينة فى مكان دافئ وحتى تختمر
    نضع الزيت فى صينية على ارتفاع قليل على النار ونضع العجين فى قمع وننزل بخيوط من العجين على
    الزيت الساخن على شكل قرص وتترك حتى تحمر
    نضع الاقراص فى الشربات الثقيل ثم تصفى فى مصفاة وتقدم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:08 pm