المقادير
كوب دقيق-كوب نشا-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ماء ورد
الشربات
3كوب سكر نضعهم مع كوب ونصف ماء على النار وعند الغليان نضع عصير اليمون وتترك على النار
حتى يتكون شربات سميك
الطريقة
نضع فى بولة الدقيق والنشا والخميرة ويقلبا ثم نضيف الماء شوية شوية وماء الورد وحتى تتكون عجينة سائلة
مثل عجينة لقمة القاضى
نضع البيكنج البودر فى قليل من الماء وعندما يفور نضعة على العجين ويقلب معة
تترك العجينة فى مكان دافئ وحتى تختمر
نضع الزيت فى صينية على ارتفاع قليل على النار ونضع العجين فى قمع وننزل بخيوط من العجين على
الزيت الساخن على شكل قرص وتترك حتى تحمر
نضع الاقراص فى الشربات الثقيل ثم تصفى فى مصفاة وتقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin