المقادير
نصف كيلو حليب-ربع كوب سميد بسبوسة-فانيليا-ماء زهر-
قشطة-زبيب-جوز هند-فزدق مدقوق-سكر
الطريقة
نضع اللبن على النار ونضيف السكر وعندما يغلى نضيف سميد البسبوسة ويقلب على النار حتى يتجانس
الخليط ثم نضيف ماء الزهر والفانيليا ويقلبا حتى يمتزجا ويرفعا من على النار
يفرش فى صينية الزبيب وجوز الهند ثم نضع خليط اللبن والسميد ويسوى السطح
نضع الصينية فى الثلاجة وتترك حتى تجمد ثم تقلب فى طبق
تجمل ببولات من القشدة والفزدق
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin