المقادير
نصف كيلو كسكسى مغسول ومصفى من الماء-سمن بلدى سايح-سكر بودرة-زبيب
نصف كوب سكر-2كوب ماء-عيدان من القرفة
الطريقة
نضع فى حلة البخار الماء والسكر والقرفة وعندما يغلى نضع المصفى على الحلة ونضع الكسكسى ويغطى
ويستمر الغليان حوالى عشرة دقائق
نضع الكسكسى فى الطبق ويفرول باليد ثم نضيف السمن ويقلب
نضع السكر البودرة على وجة الطبق والزبيب
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin