المقادير
كوب ونصف سكر-اثنان ونصف كوب من الدقيق
-10 بيضة-ملعقة كبيرة بيكنج بودر-فانيليا -2ملعقة ماء ساخن
الطريقة
يضرب البيض في الخفاق جيدا ثم يضاف السكر
ويستمر الحفق حتى يصير كالكريمة
يضاف البيكنج بودر الى الدقيق ثم يضافا
الى الخليط السابق شوية شوية وبخفةحتى يختلط
ندهن صينية بالسمن ونضع العجين
ثم نضعة فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج
بعد خروجها من الفرن تقلب
على منخل سللك وتترك حتى تبرد
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin