ااااالمقادير
كوب وربع سكر-5 بيضة-فانيليا-كوب ونصف دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كمبوت-كريم شانتية
الطريقة
نضع البيض فى العجان ويضرب ثم نضيف السكر والفانيليا ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
نخلط البيكنج بودر مع الدقيق ونضيفة للخليط السابق شوية شوية باليد وبخفة وحتى يتجانس الخليط
نضع ورق الزبدة فى صينية مستطيلة ونضع العجين فى الصينية ويسوى السطح ونضع الصينية
فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج ثم تترك حتى تبرد
تقطع الكيكة الى ثلاث اطوال متساوية
يسقى الجزء الاول بالشربات الخفيف ثم نضع الكريم شانتية وجزء من الفاكهة ثم نضع الجزء الثانى
فوقة ويسقى بالشربات ثم نضع الكريمة والكمبوت ثم نضع الجزء الثالث ويسقى كذلك بالشربات ونضع
الكريمة
تسوى الاطراف بسكين حاد يغمس من حين لاخر بالماء الساخن ثم تقطع الى مستطيلات
تزين كل قطعة بالفاكهة
كوب وربع سكر-5 بيضة-فانيليا-كوب ونصف دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كمبوت-كريم شانتية
الطريقة
نضع البيض فى العجان ويضرب ثم نضيف السكر والفانيليا ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
نخلط البيكنج بودر مع الدقيق ونضيفة للخليط السابق شوية شوية باليد وبخفة وحتى يتجانس الخليط
نضع ورق الزبدة فى صينية مستطيلة ونضع العجين فى الصينية ويسوى السطح ونضع الصينية
فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج ثم تترك حتى تبرد
تقطع الكيكة الى ثلاث اطوال متساوية
يسقى الجزء الاول بالشربات الخفيف ثم نضع الكريم شانتية وجزء من الفاكهة ثم نضع الجزء الثانى
فوقة ويسقى بالشربات ثم نضع الكريمة والكمبوت ثم نضع الجزء الثالث ويسقى كذلك بالشربات ونضع
الكريمة
تسوى الاطراف بسكين حاد يغمس من حين لاخر بالماء الساخن ثم تقطع الى مستطيلات
تزين كل قطعة بالفاكهة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin