1-كريمة الزبدة للشيف خالد
من 5 الى6 ابيض بيض-ذرة ملح-فانيليا-
من250 الى300جرام سكر-من 300 الى
350 جرام زبدة
الطريقة
يضرب الابيض بيض فى العجان مع السكر
مع اضافة ذرة ملح والفانيلياو حتى يتكون المارنج
نضع الزبدة قطعة قطعة مع استمرار الضرب
وحتى تتكون كريمة الزبدة الزبدة3
الاول
الثانى
2-توبيكنج الموروار للشيف خالد
نضع على النار كوب صغير من الكريمة البنانى
مع كوب سكر يسخنا معا على النار
نضيف 2ملعقة كاكاو ويقلبا على النار
ثم نضيف 2ملعقة جلوكوز
ويقلبا ونضيف قطعة شيكولاتة خام وتترك على النار
حتى تسيح الشيكولاتة وتسخن جيدا
وفى النهاية نضيف الجيلاتين وتقلب وترفع
من على النار وتترك حتى تبرد لكى تستعمل
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin