المقادير
وحدات من الكرواسون-جبنة جودة-
جبنة رومى مبشورة-سلامى او
لنشون مدخن او بسطرمة-جرجير
الطريقة
تفتح وحدة الكرواسون الى جزئين
نضع على كل جزء الجبنة الجودة ثم نضع الجبنة
الرومى المبشورة فوقها ثم نضع قطع السلامى
ثم نضع الجرجير
نضع الطبقتين على بعض
وترص الوحدات فى صينية
ثم نضعها فى الفرن حوالى
ثلاث دقائق حتى تسخن الوحدات وتسيح الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin