المقادير
بصل اخضر مقطع-جرجير مقطع-
خيار مقطع-طماطم مقطعة
-بدنجان مقلى مقطع مكعبات
الصوص
ثوم مفروم-عصير ليمون-خل
-زيت-ملح وفلفل-سماق
الطريقة
نخلط الثوم المفروم مع عصير اليمون
والخل والزيت والملح والفلفل والسماق
ويضربا معا ويتكون الدرسينج
نضع فى طبق التقديم البصل المقطع والخيار
والطماطم والجرجير والبذنجان المقلى
ويقلبا ثم نضع الصوص
ويقلب مع السلطة ويجمل الطبق
بحلقات البصل على الوجة
والسماق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin