المقادير
1-المهلبية
كوب لبن-ملعقة كبيرة نشا-ملعقة كبيرة سكر-فانيليا
2- الجيلى
جيلى -ماء-كمبوت
الطريقة
المهلبية
نضع اللبن على النار ونضيف لة السكر والفانيليا
نخلط النشا مع قليل من اللبن البارد
وننزل بة على اللبن المغلى على النار ويقلب
بسرعة وتتكون المهلبية وتغرف فى الاطباق
ولكن حتى منتصف الطبق ونضعها
فى الثلاجة لتبرد
نخلط الجيلى مع الماء على النار حتى الغليان
ثم يترك ليبرد
بعد ان تبرد المهلبية نضع الكمبوت على الوجة
ثم نكمل باقى الطبق بالجيلى
ونضع الاطباق مرة اخرى فى الثلاجة
حتى يجمد الجيلى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin