نصائـــــــــــــــــح مفــــــــــــــــــــــيدة لك
1-عند تقشير الكوسة او البطاطس ينصح بعدم المبالغة فى التقشير
لكى لا تفقد الثمار قيمتها الغذائية
2-ينصح بسلق البطاطس اوشيها بقشرها
ثم تقشيرها بعد الطهو لكى لاتفقد فيتامين سى
الموجود بها
3-لازالة رائحة الثوم من الفم
ينصح بتناول عيدان البقدونس الاخضر بعد اكل الثوم
4-ينصح بعدم وضع البطاطس والبصل معا
اثناء التخزين لكى لا تفسد البطاطس بسرعة
5-لازالة رائحة الثوم والبصل من اليدين
تفرك اليدين بتفل القهوة
6-اذا اردت تخفيف طعم الملح الزائد فى الاكل
ينصح بتقطيع حبة بطاطس واضافتها
الى الطبخة اثناء الطهى ثم التخلص منها قبل تقديم الطبق
7-لتتخلص من رائحة البهارات فى المطحنة الكهربائية
اطحنى بها قليلا من الخبز المحمص
8-بعد انتهائك من اعمال المنزل
ادعكى يديك بعصير اليمون لتزيلى الاثار العالقة
بها بالاضافة الى تنعيمها
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin