المقادير
جمبرى مغسول ومقشرومتبل
-كلمارى مقطع ومتبل-
قطع من السمك الفيلية متبلة
الطريقة
نخلط كوب دقيق مع 2بيضة
ونصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ونصف ملعقة صغيرة كركم وملح وفلفل وكمون
وبهارات وبقدونس مفروم وقليل من الماء
ويخلطا جميعا
نضع الجمبرى والكلمارى
وقطع السمك فى الخلطة
ثم يقلى فى الزيت
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin