المقادير
نصف كيلو دقيق-2ملعقة لبن بودرة-بيضة
-نصف ملعقة ملح-2ملعقة زيت-3ملاعق سكر
خميرة-ماء للعجن-زبيب
الطريقة
نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئء
وتترك حتى تختمر
نضع الدقيق فى العجان ونضيف لة البيضة
والسكر والملح والزيت واللبن البودرة والخميرة
ويخلطا ثم نضيف الماء ونعجن الخليط
ويستمر العجن واضافة الماء شويةشوية
حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق
ثم نضيف الزبيب ويخلط
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ
حتى تختمر ويتضاعف حجمها
تقطع العجينة وتلف اصابع
ونمسك كل ثلاثة اصابع مع بعض
ونضعهم فى صينية مدهونة بالزيت
وتدهن بالبيض ونرش السمسم والسكر السنترفيش
تترك تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin