من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الشريك بالزبيب I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الشريك بالزبيب

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الشريك بالزبيب Empty الشريك بالزبيب

    مُساهمة من طرف Admin السبت ديسمبر 04, 2010 3:05 am



    الشريك بالزبيب B0a895094e
    المقادير
    نصف كيلو دقيق-2ملعقة لبن بودرة-بيضة
    -نصف ملعقة ملح-2ملعقة زيت-3ملاعق سكر
    خميرة-ماء للعجن-زبيب

    الطريقة
    نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئء
    وتترك حتى تختمر
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف لة البيضة
    والسكر والملح والزيت واللبن البودرة والخميرة
    ويخلطا ثم نضيف الماء ونعجن الخليط
    ويستمر العجن واضافة الماء شويةشوية
    حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق
    ثم نضيف الزبيب ويخلط
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ
    حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    تقطع العجينة وتلف اصابع
    ونمسك كل ثلاثة اصابع مع بعض
    ونضعهم فى صينية مدهونة بالزيت
    وتدهن بالبيض ونرش السمسم والسكر السنترفيش
    تترك تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى تحمر
    drunken

    الشريك بالزبيب 6d215bf0d7

    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:50 am