المقادير
قطع صغيرة جدا من اللحم الضانى او البتلو
-بصلة مبشورة-حمص مسلوق-
صلصة طماطم-بقدونس مقطع قطع صغيرة
-لسان عصفور-نعناع ناعم ناشف
ملح وفلفل وبهارات وكركم وشطة
الطريقة
يشوح البصل فى السمن او الزيت
ثم يضاف اللحم المقطع ويقلب
ثم نضيف الحمص
والصلصة والبقدونس المقطع
وتترك حتى تتسبك ثم نضيف الماء
وتترك حتى تقترب اللحم من النضج
ثم نضيف لسان العصفور والتوابل
وتترك على النار حتى النضج
بعد انتهاء النضج نضيف ملعقة كبيرة من النعناع الناعم وتترك تغلى قليلا
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin