المقادير
كوسة مغسولة ومقطعة حلقات-رز مغسول
-بصل مبشور-ثوم مفرى
صلصة طماطم-ملح وفلفل-
كسبرة خضراء مقطعة-سمن-مرقة
الطريقة
يشوح البصل بالسمن على النارحتى تصفر
ثم نضيف الثوم ويقلبا
نضيف صلصة الطماطم والمرقة والملح
وعندما تغلى نضع الكوسة
وتترك حوالى عشرة دقائق
وقبل النضج نضع الارز ويقلب
نضع الكسبرة الخضراء المقطعة ويقلبا
نهدى النار ويترك الارز حتى النضج
يغرف الارز والكوسة فى الطبق
ونحاول ان نرص الكوسة على
وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin