المقادير
وحدات من البرجر-بصل مقطع حلقات-
كريمة الجبنة-مايونيز
شرائح من الجبنة الشيدر-
بيض -بقسماط-زيت
الطريقة
نضع البصل الدوائر فى الزيت
ويقلب حتى يذبل فقط وينشل
نحمر البرجر فى الزيت اويشوى
نمسح وحدة توست بالجبنة الكريمى
ونمسح الاخرى بالمايونيز
نضع على احداهما وحدة البرجر المحمرة
ثم شريحة الشيدر
ثم البصل المدبل ثم تغطى بوحدة التوست الاخرى
ونضغط عليها
نضع الساندوتش فى البيض المضروب
ثم البقسماط وتقلى فى الزيت
بعد ماتبرد تقطع الى مثلثين
وتقدم مع بطاطس مقلية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin