المقادير
سمكة بورى او قاروص مقفولة البطن
-2كيس ملح خشن-ابيض بيض
زيت وليمون
الطريقة
نخلط بياض البيض بالملح
نحضر سمكة لاتقل عن نصف كيلو
اوكيلو مقفولة البطن ومغسولة
نضع الملح على السمكة
بحيث يصبح غطاء سميك
ولا يظهر اى جزء منها
نضعها فى صينية ثم تدخل الفرن
وتترك حتى يتجمد الملح
تترك لتبرد ثم يزال الملح وتقدم السمكة
ونضع عليها الزيت واليمون
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin