المقادير
وحدات من السمك البلطى-ملح وفلفل-كمون
-كسبرة ناشفة-بهارات-خل-ثوم مفرى
الطريقة
يغسل السمك جيدا
نخلط الثوم المفرى مع التوابل والخل
تحشى وحدت السمك بخلطة التوابل والخل
ويتبل كذلك من الخارج يعفر بالدقيق
ويقلى فى زيت ساخن جدا
يوضع فى الطبق ويجمل بالبقدونس
ووحدات اليمون المقطع
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin