المقادير
مشروم وحدات-زيت زيتون-بصل مقطع حلقات
-ثوم مفروم-كزبرة خضراء مفرومة
ملح -عصير ليمون
الطريقة
نضع الزيت فى طاسة على النار
ونضيف البصل والثوم ويصفرا قليلا
نضيف المشروم والكزبرة ويقلبا معا
ثم نضيف عصير اليمون ويحركا معا حتى النضج
يقدم بارد او ساخن حسب الرغبة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin