المقادير
كوب ماء دافئ مع قطعه خميره بيره _كوب سكر
كوب حليب دافئ _كوب زيت _ ذرة ملح _ مبشور ليمون
بيضه كامله وبياض بيضه _ كوب زبادى _ باكو بيكنج بودر
فانيليا _1كيلو دقيق او اكثر حسب احتياج العجينه _زبيب
حسب الرغبه
الطريقه
نخلط اللبن مع الزيت والسكر والزبادي والخميره والملح
والبيكنج بودر والبيض والملح والزبيب ويخلطا معا
ثم نضيف الدقيق شويه شويه حتي تتكون عجينه
ناعمه وطريه ثم تترك حتي تختمر ثم تشكل وتدهن
بصفار البيض ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin